Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Sobre a Revista
  • Equipe Editorial
  • Edições anteriores
  • Edição Atual
  • Submissões
  • Contato
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Acesso

Acesso

* Indica campo obrigatório

Acesso
Não é um usuário? Registre-se no site

Enviar Submissão

Enviar Submissão
Idioma
  •   Português (Brasil)
  •   English
  •   Español (España)
Mais Lidos
  • Adubação orgânica e mineral na produção do alface
    19
  • Avaliação do uso de Azospirillum brasilense na produtividade do Capim Mavuno (Urochloa brizantha cv. Marandu x Urochloa ruziziensis)
    16
  • Produção de tomate cereja em resposta a aplicação de diferentes bioestimulantes
    13
  • Adubação com esterco bovino na cultura da cevada
    12
  • Avaliação do uso de adubos químico e orgânico na produtividade do Capim Marandu (urochloa brizantha cv. Marandu)
    12

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

Publicação anual do Curso de Agronomia da FIB - Faculdades Integradas de Bauru | ISSN 2675-1704

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.