Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Edições anteriores
Edição Atual
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 1 (2023): Revista AgroFIB
v. 3 n. 1 (2023): Revista AgroFIB
Publicação em Fluxo Contínuo
DOI:
https://doi.org/10.59237/agrofib.v3i1
Publicado:
2023-12-28
Artigos
Avaliação do uso de azospirillum brasilense na produtividade do capim estrela africana roxa (cynodon nlemfuensis var. nlemfuensis)
Júlia Martins da Silva, Marina Laís Sabião de Toledo Piza, Evelize de Fátima Saraiva David, Andrea Maria Antunes
PDF
Produção de tomate cereja em resposta a aplicação de diferentes bioestimulantes
João Pedro Cabestré, Edilson Ramos Gomes
PDF
Controle de plantas daninhas e seletividade do herbicida Esplanade em mudas de eucalipto
Mateus de Oliveira Pires, Evelize David, Eduardo Negrisoli
PDF
Componentes de rendimento e biomassa do feijoeiro em função de níveis de desfolha artificial
Jiovane Marcelo Martins, Joao Paulo Teixeira Whitaker
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Mais Lidos
Adubação orgânica e mineral na produção do alface
32
Diferentes manejos de irrigação comparado ao automatizado com Arduino na cultura da alface
22
Avaliação do uso de Azospirillum brasilense na produtividade do Capim Mavuno (Urochloa brizantha cv. Marandu x Urochloa ruziziensis)
16
Produção de tomate cereja em resposta a aplicação de diferentes bioestimulantes
15
Propriedades físicas da massa granular dos cafés em função do teor de água dos grãos
13
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários