Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Equipo editorial
Edições anteriores
Edição Atual
Envíos
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
Archivos
Revista AgroFIB
Vol. 3 Núm. 1 (2023)
Publicação em Fluxo Contínuo
Revista AgroFIB (2020-2022)
Vol. 2
AGROFIB
Vol. 1 Núm. 1 (2019)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Block title
Propriedades físicas da massa granular dos cafés em função do teor de água dos grãos
35
Avaliação do uso de Azospirillum brasilense na produtividade do Capim Mavuno (Urochloa brizantha cv. Marandu x Urochloa ruziziensis)
31
Adubação orgânica e mineral na produção do alface
31
Adubação com esterco bovino na cultura da cevada
30
Reconhecimento da Entomofauna de solo na área experimental das Faculdades Integradas de Bauru-SP
27
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as